Malattie infettive intestinali in estate

Malattie infettive intestinali in estateTratto intestinale trasmissibili malattie del sistema respiratorio malattie sono spesso contagiose malattie in tutto il mondo. Nel tratto digerente condizioni infettive ha un numero di una malattia, che è un attributo che è passato fekalno-la somministrazione orale.

Questo suggerisce che uzročnici secreti dallo sgabello e anche entrare nel corpo con la bocca. Uzročnici infezioni intestinali numerosi. i microrganismi patogeni (Salmonella, šigele, kampilobakter, E. Coli enteropatogena, e così via). Virus (alcuni enterovirusi, norovirussi, impresa e anche adenovirusi), come pure raramente, sanguisughe (protozoi come helminiti).

La risorsa di infezione è infetto persone malate o kliconoša, nonché stomaco trasmissibili condizioni sono distribuiti da chiamare, in gran parte, sporca le mani, e poi con cibo inquinato e anche l’acqua. Umana sedie uzročnici può essere spostato in vari metodi, per cibo o acqua, e anche una delle più importanti funzioni di trasmissione sono effettivamente infettato mani dell’uomo. Per questo motivo, digerente, malattia infettiva chiamata “malattia di sporco le mani”.

Perché gli individui si ammalano più spesso in estate?

Stabilito paesi, questo metodo di trasmissione oggi ruolo minore nella trasmissione del tratto digerente infezioni sono prodotti, in particolare di origine animale, come carne, uova, così come la pesca.

Perché gli individui si ammalano più spesso in estateManifesta scientificamente da diarrea (tre o più feceses in 24 ore), lanci, febbre e dolori addominali. Perché gli individui si ammalano più spesso in estate? Alte temperature estive pubblicizzare la riproduzione dei microrganismi negli alimenti, per questo motivo, intestinali, malattie contagiose, in particolare batterica e alcuni virus (norovirus).

Più probabile che si verificano in estate. Alcuni elementi come la carne (in particolare pollo e carne macinata), carni, prodotti a base di carne, latte, così come i latticini, tutti i pasti a base di uova che non sono sufficientemente termicamente raffinato, come kremastih torte, gelati e mayo produzione nazionale, in particolare appropriata per la riproduzione di germi. Inoltre, gli alimenti che non sono adeguatamente trattati termicamente, che non può essere utilizzato all’interno di un paio di ore di formazione (2-4 ore), tenuto presso l’area di temperatura, i prodotti o i set di tutti i pasti, preparati, in definitiva, infettato da mani sporche, può essere una risorsa intestinale condizioni infettive in estate.

Scioltezza delle viscere

Scioltezza delle viscereLa maggior parte dei soliti microbica uzročnici intestinale trasmissibili, la malattia di microrganismi del genere Salmonella, così come la presunta “Golden stafilokok,” che si è creato enterotoksin resistente al calore e veloce terapia del calore. Le infezioni sono il più accanito è uzročnici acuta scioltezza delle viscere, in particolare nei bambini.

La maggior parte dei cosiddetti “tratto intestinale viroza” si verifica in inverno ed è causata da Rota e anche adenovirusima, ma può comparire in estate. Uno dei più digestione solito uzročnici stagione estiva viroza come norovirusi (Norwalk). Per noroviruse attributo che è passato fekalno cibo inquinato così come l’acqua, diritto di mettersi in contatto con una persona infetta e pulite, dotate di aria attraverso aerosol dal sistema respiratorio e del tratto.

Norovirusi soprattutto facilmente trasferiti in istituti, scuole dell’infanzia, avendo cura di case, campi estivi, reparti ospedalieri, e fu chiamato uzročnici epidemijskog gastroenterite in crociera. L’professionale di immagini di scioltezza delle viscere Trasmissibili diarrea è il look di 3 o più kašastih o vodenastih feci con muco come spesso sangue. Sebbene preliminari segni possono essere molto burmi e anche scatenato il panico tra i vicini di casa così come i pazienti, è necessario tenere a mente che molti infettive scioltezza delle viscere è samoizlječiv circolazione, il che implica che abbasserà automaticamente entro 7-14 giorni, così come, in molti casi, nel giro di 2-3 giorni.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here